2017年追梦甘南九色香巴拉+九寨沟,兰州+夏河+拉卜楞寺+碌曲+迭部+若尔盖+九寨沟+松潘9日· VIP经典定制
亮点1
甘南全景大环线,这是一条绵延千里,悬在天地之间的美景长廊
亮点2
这是一条信仰之路,从现代走向原始,从文明走向神秘,从茫然走向虔诚
亮点3
全国首家策划九色香巴拉甘南,延伸嘉绒藏区腹地。
亮点4
全程风景:格鲁派藏族寺院、高山草原、绝色九寨美景
  • 成人费用:4380元起
  • 儿童价格:3580元15人已购买
  • 浏览数:
  • 活动类型:VIP尊享私家团
  • 交通方式:飞机+巴士
  • 集 合 地:兰州
  • 目 的 地:甘南九色香巴拉+九寨沟
  • 分享到  
我要报名

活动批次

    显示更多

活动介绍:

    人间天堂香巴拉的山山水水有着辽阔而高远、宁静而生动的别样韵味。在这里,雪山奇峻人神同往,九曲黄河碧水蓝天。草原牛羊连绵如山,绿水湿地群鸟花田。
驻足高原,遨游绿色原野,拜谒黄河母亲,仰望神圣佛塔,聆听格萨尔弹唱,探秘草原深处的故事,放歌天下黄河第一弯,融入人间天堂香巴拉,品读人生,心怀世界,将会是一次精彩无比的旅行,一次妙幻无穷的人生经历。

好想“去啊!”

“想去哪”?产品在手,说走就走

全国召集,兰州进出,保证充足的游览时间,九色香巴拉甘南+九寨黄龙全景尽收眼底!

 

【自研产品】此产品——根据个性化需求,自行研发,全国召集,VIP私家定制团,绝不参与常规大散拼;

【景点安排】甘南+九寨黄龙 ,覆盖经典景点,自由选择出行时间;

【优质服务】以自然景观为主,安排司机兼导游(负责全程食宿,旅途中可随意停车拍摄;感亲近、享高度、行自由)

【纯玩保证】全程无购物无自费,舒适游玩,尽享旅行乐趣。

 

【景点特色】
 

1、黄教六大寺庙之一,《天下无贼》拍摄地——拉卜楞寺;

 

2、传说仙女居住的地方,东方小瑞士——郎木寺;

 

3、亚当和夏娃的诞生地——扎尕那;

 

4、低调的美丽草原上的一滴泪珠——花湖和热尔大坝草原;

 

5、童话世界—九寨沟   “人间瑶池”—黄龙

活动时间:

 

扫右图关注微信公众号:“windwane

风向标:以擅长策划、组织摄影旅行采风创作线路闻名,常为国内旅行机构组织活动。欢迎个人、社团、企事业、各地协会报名,团队足8人可单独操作定制VIP小包团并安排接送机!24小时可咨询电话:400-0666-576.微信公众号:windwane.
         
    风向标具有正规旅游资质的户外旅行网站,报名提供正规旅游局颁发合同与旅游发票,全程保险保障;不同于其他没有正规旅游资质的俱乐部或其他组织,敬请放心购买。
 
    旅行,是每个人内心追求的梦想。每一次在旅行的路上,都是一次自我修行的历程.....
纯玩旅行,享受最佳品质感,具有高规格、高质量、高品味的旅行享受。100%无购物、无强迫自费,切实保障消费者权益。 
 
    一次旅行,一种心情,一段故事。基于数十万会员反馈精心设计,100%用心旅行、100%优时优景、100%零购物、100%品质升级、100%诚意透明、100%合心悦意……全维度、感亲近、高享受、行自由,优品质、高服务,感无忧的旅行,享惊喜的体验!

   
    时间:2017年来一次受宠任性的旅行....任意指定出发时间....即可享惊喜体验!

活动行程:



01DAY 兰州

  •  

    抵达黄河之都,金城——兰州,集结,后可自行游览国家一级博物馆--甘肃省博物馆(免门票,逢每周一闭馆),参观兰州的城市名片--黄河母亲雕塑。游览水车之城的缩影--水车园,参观天下黄河第一桥--中山桥(无门票)。正宁路夜市自费品尝风味小吃。

    兰州信息:
    交通提示:兰州中川机场至兰州市区行驶距离约80KM,行驶时间:约90分钟
    市区打车:起步价10元,3公里后每公里1.4元,不可议价。

    舌尖上的兰州:
    鼎鼎大名的兰州牛肉面——推荐:百年老字号“马子禄”、金鼎牛肉面。
    劲道西北面食——扁豆面、浆水面、羊肉面片、炒面、“风云”老字号炸酱面等
    特色小吃——灰豆子、甜胚子、酿皮子、晶糕、各式烤肉等。

    如果今天乘飞机抵达,我社会在每天的12:30、14:30、16:30、20:00这4个时段安排车准时从机场发车,将小伙伴们送往集合酒店,如果航班离接机时间间隔太长,小伙伴们也可以自行前往酒店,赠送项目,不用不退。

    【兰州小吃街指南】
    大众巷是兰州的一条老巷子,里面可以品尝到多种兰州的地道小吃,比如百年老字号马子禄牛肉面,杜记甜食店等等。正宁路夜市则是夜间寻觅美食的好去处,烤羊肉系列让人食欲大开,还有鸡蛋牛奶醪糟也是不错的选择哦

  • 晚上
 

02 DAY 兰州——临夏——夏河(240KM,海拔2990米)

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店含早

  • 08:30

    行驶距离: 约240公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟

    兰州出发,经过临夏回族自治州东乡自治县,领略千沟万壑,沟壑纵横的黄土地貌,到达夏河县。午餐以后参观拉卜楞寺大经堂,了解藏传佛教的精髓。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 自理,夏河镇用午餐

  • 13:00
  • 13:30

    游览时间: 约4小时

     
    拉卜楞寺

    该寺由第一世嘉木样活佛创建于1710年,经历代嘉木样的兴修、扩建,现已成为甘、青、川地区最大的藏族宗教和文化中心,是中国藏传佛教格鲁派(黄教)六大宗主寺之一。

    温馨提示:在拉卜楞寺可以去转转世界上最长的转经走廊。也可以登上后山拍摄拉卜楞寺全景。

  • 18:00

    晚餐: 敬请自理

 

03 DAY 夏河——碌曲——郎木寺(240KM,3400米)

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店含早

  • 08:30

    行驶距离: 约252公里 | 行驶时间: 约4小时

    早前往今天的目的地--郎木寺镇,从夏河县城行进13公里便是甘南的草原--桑科草原,这里是著名的英雄格萨尔王烟祭铸神、赛马称王的地方

  • 12:30

    午餐: 敬请自理

  • 13:30

    游览时间: 约3小时30分钟

     
    郎木寺

    郎木寺为藏传佛教寺院,创建于公元1748年。经过历世活佛的创建、扩建,现有闻思学院、续部学院、时轮学院、医学院、印经院。

  • 17:00
  • 18:00

    晚餐: 敬请自理

 

04 DAY 郎木寺——扎尕那——迭部(110KM,2800米)

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店附近用餐

  • 08:30

    行驶距离: 约130公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    前往【扎尕那石城】,“扎尕那”是藏语,意为“石匣子”。是一座完整的天然“石城”,俗有“阎王殿”之称。洛克誉为亚当和夏娃的诞生地,这个伊甸园,就是甘南的扎尕那。2009年《中国国家地理》杂志发布的寻找十大 “非著名山峰”,扎尕那位于榜单第四位。扎尕那山海拔3970米,位于甘肃省迭部县益哇乡境内。

  • 11:00

    游览时间: 约3小时30分钟

     
    扎尕那

    扎尕那,藏语意为“石匣子”,是一座完整的天然石城,有“阎王殿”之称。其地形地貌既像一座规模宏大的巨型宫殿,又似用岩石修筑的一座完整的古城,堪称自然奇观。若干个世纪以来,这座天然石城作为洮迭古道边的一个重要驿站,石城内部,还有四村一寺,其中东哇村和桑拉寺院正巧座落于石城中央。

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 敬请自理

  • 13:30

    前往迭部

  • 16:00

    前往酒店: 迭部益民宾馆

  • 17:30

    晚餐: 自理

 

05 DAY 迭部——花湖——唐克(240KM,3300米)

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店含早

  • 08:30

    行驶距离: 约100公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    早餐后驱车120公里游览位于热当坝的草原湖泊—【花湖】,花湖因水中开满花朵而得名,这里是中国最大最平坦的湿地草原,花湖四周数百亩水草地就是“高原湿地生物多样性自然保护区”,保护区以黑颈鹤为主,可以走上浮桥,陶醉在湖水和鲜花的美景中,与水鸟嬉戏,寻找黑颈鹤的足迹。

  • 11:00

    游览时间: 约1小时30分钟

     
    若尔盖花湖

    若尔盖花湖位于若尔盖县城以北35公里的热尔大坝草原,岸边芦苇茂密,因湖中盛开的一种白色小花而得名花湖。此外,这里还是观看国家一级保护动物黑颈鹤的最佳去处。

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 敬请自理

  • 13:30

    行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约2小时

    乘车前往唐克

  • 15:30

    游览时间: 约2小时30分钟

     
    九曲黄河第一湾

    黄河九曲第一湾发源于巴颜喀拉山(海拔4500米)之黄河,流经四川省境内,在若尔盖县唐克乡索克藏寺院旁形成。黄河在此横切径300米,于此段流程中,为四川与甘肃之界河,河西为甘肃,河东为四川黄河自甘肃一侧来,白河自黄河第一弯弯顶汇入,型如“S”型,故名九曲黄河。此地丘状高原如小岛,浮于河中。九曲第一湾岛屿众多,红柳成林,婆娑多姿,锦鸡野兔隐遁其中,水鸟翔集,渔舟横渡,是锦鸡、黄鸭、野兔、丹顶鹤、黑颈鹤的乐园,被中外科学家誉为“宇宙中的庄严幻景”。

  • 18:00
  • 19:00

    晚餐: 敬请自理

 

06 DAY 唐克——黄龙——九寨沟(320KM,1900m)

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店附近用餐

  • 08:00

    行驶距离: 约320公里 | 行驶时间: 约4小时30分钟

    今天是个边走边看风景的日子,我们会穿行红原大草原,牦牛羊群,格桑花以及美丽的藏族姑娘。参观【黄龙风景区】,主景区黄龙沟位于岷山主峰雪宝顶下,以彩池、雪山、峡谷、森林“四绝”著称于世,是中国的保护完好的高原湿地。1992年12月,黄龙正式被联合国教科文组织作为自然遗产列入《世界遗产名录》。

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 敬请自理

  • 13:30

    游览时间: 约3小时30分钟

     
    黄龙风景名胜区

    黄龙风景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县岷山主峰雪宝顶下。由黄龙本部和牟尼沟两部分组成。“黄龙”之名的由来:黄龙景区中壮观的地表钙华流蜿蜒于原始林海,酷似一条金色巨龙,腾飞天地,故名“黄龙”。黄龙风景区以彩池、雪山、峡谷、森林“四绝”著称于世。

  • 16:30

    行驶距离: 约128公里 | 行驶时间: 约2小时

    游览结束后前往九寨沟口入住

  • 18:30
  • 19:00

    晚餐: 敬请自理

 

07DAY 九寨沟——川主寺或松潘(120km,2100米 )乘观光车游览九寨沟

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店含早

  • 07:30

    游览时间: 约7小时

     
    珍珠滩

    上游水流经过多级跌落河谷,激流在倾斜而凹凸不平的乳黄色钙化滩面上溅起无数水珠,阳光下,点点水珠就像巨型扇贝里的粒粒珍珠,远看河中流动着一河洁白的珍珠。这就是珍珠滩。

     
    长海

    长海是九寨沟最长的一个海子,长达四公里多,呈墨蓝色,“S”形分布。岸旁林木茂密,一眼望去,水似明镜,巍巍雪峰,沐浴在蓝天白云之中,壮观奇丽。长海四周没有出水口,水源来自于高山融雪。奇怪的是,长海从不会干涸,也不会溢堤,因此藏民称之为“装不满,漏不干”的宝葫芦。

     
    镜海

    九寨沟著名景点之一。它就像一面镜子,将地上和空中的景物毫不失真地复制到了水面。海水一平如镜,蓝天、白云、雪山悉数被映放在海面,呈现出“鱼在云中游,鸟在水中飞”的奇观。

     
    红池

    九寨沟景区介绍:九寨沟分为三条沟,单程35公里,沟内每个景点都有一个观光车上下的车站,凭观光车票当日可在任一站点自由换乘,每辆观光车都有讲解导游。游览景区内三条沟的先后顺序,完全根据观光车调度人员临时安排分沟游览,这样也能更好的分散游客,让您在拍照的时候舒心一些。观光车一般是到每条沟景点下车,然后往下走游览,所以走路也不会觉得累。九寨沟景区的游览方式为自由活动,乘坐的观光车运行方式和城里的公交车是一样的,因此导游也无法全程陪同。

    温馨提示:
    1.九寨沟景区内诺日朗餐厅用餐,自助餐60元/人起,用餐比较简单,而且会影响您的游览时间,建议您自带干粮进沟。
    2.九寨景区禁止吸烟,有吸烟习惯的客人请忍耐或是到专门的吸烟区,否则会受到高额罚款。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 景区内自理

  • 16:30

    行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    集合乘车前往松潘入住

  • 18:00
  • 18:30

    晚餐: 敬请自理

 

08 DAY 川主寺——兰州(600KM,1545米)

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店附近用餐

  • 07:30

    行驶距离: 约600公里 | 行驶时间: 约8小时30分钟

    早返回兰州,约下午6点左右抵达兰州。 备注:若有前往成都的客人,也可直接从川主寺或松潘自行乘坐大巴前往。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 敬请自理

  • 18:00
  • 18:30

    晚餐: 敬请自理

 

09 DAY 兰州返程(带齐行囊返回久别温馨的家或继续您的下一段精彩旅程)

  •  

    自由活动:
    早自然睡醒,酒店早餐后(07:00-09:00),您可根据自己的返程时间自由安排,美好假期即将结束,和可爱的团友们一一告别,收拾行囊准备返回久别温馨的家,午晚餐敬请自理!根据您自行选择的返程交通工具,我司将安排专车送您前往机场或火车站。

    交通提示:
    1、兰州中川机场至兰州市区行驶距离约80KM,行驶时间:约90分钟
    2、市区打车:起步价10元,3公里后每公里1.4元,不可议价
    3、机场大巴:30元/位,机场拼车:约50元/位
    4、机场打车:打表约200元左右,不可议价
    5、城际列线:机场前往兰州火车站里程70公里,一等座26元,二等座21.5元(方便、快捷),如你不需要接机可根据自己的航班时间选择合适的城际列车车次前往兰州市区!城际列车具体车次和时间以12306官网为准!

    舌尖上的兰州:
    张掖路大众巷:(白天、晚上均营业)马子禄牛肉面、马爷炒面、平凉羊肉泡馍、胡家包子、茹记烤肉、杜记甜食,此外还有川菜馆幺妹餐厅,香满楼等美食餐厅!
    正宁路夜市:(营业时间19:00-凌晨24:00)放下咖啡店、天使之翼甜品店、老马牛奶鸡蛋醪糟、酿皮、 各种烤肉、羊杂碎、羊脖子、羊肉泡馍!
    1、舌尖尖II 回忆:牛肉面、羊肉面片、醪糟、酿皮、灰豆、烤羊肉等,人均40元人
    地址:城关区 张掖路步行街人民理发馆旁边(省人民政府旁边 电话:18193196606
    2、兰州西关里阿拉兰牛肉:推荐:牛肉面、烤肉、甜培子、酸奶、凉面、牛肉,牛筋肉,牛腱子等
    地址:城关区西关永昌路西城巷68号西关里美食商圈1楼(张掖路步行街、永昌路夜市)
    电话:0931-8157225
    4、阿西亚羊羔肉:黄焖羊肉、手抓,烤包子,酸辣肚丝,羊头
    地址:城关区大沙坪109国道(近G30收费站) 电话:0931-8380026 

    兰州市内及周边景点推荐:
    1、【甘肃省博物馆】拥有“铜奔马”、“黄河剑齿象”等众多国宝级文物,位居全国五强、世界十强,还是值得一看的。
    2、【黄河母亲像、黄河铁桥】分别象征了哺育中华民族生生不息、不屈不挠的黄河母亲,和快乐幸福、茁壮成长的华夏子孙,该雕塑构图简洁,寓意深刻,反映了甘肃悠远的历史文化,黄河干流上第一座大型铁结构桥,百年沧桑的历史衬托兰州的深厚底蕴,中山桥铁桥对面就是秦腔博物馆!
    3、【秦腔博物馆】秦腔博物馆,坐落在甘肃省兰州市金城关风情区二台阁,分原汁原味的秦腔表演区,历代秦腔名人蜡像区,小型皮影戏。

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费用说明:


VIP尊享私家团
 
2人(元/人) 4人(元/人) 6人(元/人) 价格有效期

A舒心悦享
 
5680元/人 4980元/人 4380元/人 12月—4月30日

A舒心悦享
 
6280元/人 5380元/人 4880元/人 5月1日-10月20日

B尊宠尊享
 
6080元/人 5280元/人 4680元/人 12月—4月30日

B尊宠尊享
 
6980元/人 6180元/人 5280元/人 5月1日-10月20日

车型
 
五座经济型轿车或越野车 7/9座商务车 7/9座商务车  

费用包含
1、行程所列酒店住宿费用
2、行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外)。
3、以自然景观为主,故安排司机兼导游(负责全程食宿,旅途中可随意停车拍摄;感亲近、享高度、行自由)
4、全程均为私家团独立用车
5、年龄2--12周岁(不含),不占床,不含门票,服务标准同成人
自理费用
1、全程不含门票:
门票参考:拉卜楞寺40 +尕海湖30 +郎木寺30 +花湖105 + 黄河第一湾65+ 扎尕那10+九寨沟310+黄龙200
2、因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
3、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。
4、“费用包含”中不包含的其它项目。
 
A舒心悦享住宿:
【兰州】兰州农垦宾馆 兰州宏润达酒店 兰州胜利宾馆或同级
【夏河】夏河水晶宾馆  夏河宝马宾馆 夏河刚坚龙珠酒店或同级
【迭部】扎尕那臧家大酒店 扎尕那石城大酒店 迭部益民阳光饭店或同级
【郎木寺】郎木寺达吉大酒店   郎木寺大酒店   达仓大酒店或同级
【唐克】拉菲尔酒店 唐克黄河酒店或同级
【九寨沟口】九寨风情假日酒店 九寨花园酒店  九寨沟九宫宾馆或同级
【川主寺】喀罗林卡酒店  金源大酒店或同级
 
B尊宠尊享住宿:
【兰州】兰州瑞达精品商务酒店  兰州飞天大酒店  兰州国际大酒店或同级
【夏河】夏河拉卜楞民航大酒店 夏河玖盛饭店 夏河拉卜楞西羚大酒店或同级
【迭部】扎尕那臧家大酒店 扎尕那石城大酒店 迭部俄界大酒店或同级
【郎木寺】郎木寺达吉大酒店   郎木寺大酒店   达仓大酒店或同级
【唐克】唐克黄河第一湾大酒店
【九寨沟口】九寨沟九寨度假村   九寨沟大藏风酒店  九寨九源酒店或同级
【川主寺】川主国际大酒店 岷江源大酒店或同级
 
 
  •  

注意事项:

   
    1.风向标活动不同于常规旅游团和纯驴式自助背包客,对参加队员的安全、团队协作精神要求较高,要求体现中华民族的传统美德;
    2.儿童报价说明,儿童均为不占床的价格(如报价另有说明除外)。
    3.风向标活动全程安排标准间(即1人1个床位,除行程中标明的多人间除外),如出现单男单女,尽量安排该客人与其他同性别团友拼房;如不愿拼房或未能拼房,请补齐单房差以享用整个房间。如两人报名,不能同住一间房的,需在报名时备注栏内备注清楚。
    4.持军官证、老年证、学生证的队员可享受景区门票优惠政策,具体以出行当日景区公布政策为准,请具备条件的队员携带好相关证件并提前交给领队,届时由领队统一安排,按照实际发生的优惠价格统一退还差价。
    5.因为行程时间较长,故途中可能会经停休息站。(温馨提示:如休息站内有购物场所,请队员谨慎选择购买!)
    6.因交通延阻、罢工、天气、飞机火车故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用,由队员自行承担。如果因为不可抗力导致活动取消,活动费用将会在3-5个工作日退还到相应账户;
    7.西部线路由于路途相对较长,各项硬件条件比不上内地发达地区,望参加队员有合理的心理预期。由于部分线路的特殊性,需要早出晚归,参与队员须对自身身体状况有合理的判断。
    8.根据旅游法相关规定,不接受未成年人单独报名参加活动;未满18周岁需由监护人带领,并全程由监护人负责照顾。
    9.参加风向标境内游活动付款成功后,要退出活动的,按照下列标准支付损失费:出发前15个工作日及以上全款退还;出发前 十个工作日及以上(以活动集合日日期为准),需支付旅游费用总额的30%;出发前5个工作日及以上,支付旅游费用总额的50%;出发前2个工作日及以上,支付旅游费用总额70%;出发当日,支付旅游费用总额100%。如按上述比例支付的业务损失费不足以赔偿实际损失,旅游者应当按实际损失对旅行社予以赔偿,但最高额不应超过旅游费用总额。旅行社在扣除上述业务损失费后,应当在旅游者退团通知签订日起7个工作日内向旅游者退还剩余旅游费用。如参与者未按约定时间到达约定集合地点,视为旅游者单方解除合同,按出发当日退出活动相关约定处理。
    10.关于保险:风向标给所有队员投保的险种为太平洋旅游人身意外险,最高保额24万,保险从集合当日开始到活动结束日止;
    11.为了保证活动顺利进行和活动安全,如无特殊情况都要求大家参加全程活动。但如因个人原因中途退出。离队前则需签署书面的离队脱团协议,离队后的一切安全责任和费用均由个人自行承担。
    12.重要提醒:凡有传染性疾病、心血管疾病、脑血管疾病、呼吸系统疾病、精神性疾病、严重贫血病、大中型手术的恢复期病患者、行动不便者、孕妇等其他不适合出行者请勿报名。代他人报名者也请核实代报人的身体状况。

报名须知:


请所有有意报名参加本次活动的会员仔细阅读《风向标活动报名须知》
    本报名须知等同于旅游合同,与旅游合同具有同等效力和约束力,请各位会员在报名前仔细阅读本报名须知,确认报名后将视为同意并遵守本约定,如对本约定有任何疑问,请在报名前向管理员咨询。
(此行程仅供参考,实际以出团为准!)
报名方法
1、报名者可与我们领队进行咨询、然后报名,填写领队发送的报名表格。注:身份证号码与手机号必须仔细填写。
2、报名者也可致电400-0666-576咨询,办理合同手续。
3、报名者可直接到俱乐部报名:地址位于:北京朝阳区安慧里中国五矿大厦404
4、见面会:一般在活动出行前北京的队员召开活动见面会,到时领队会另行通知
5、银行转账:转账账号在报名表格上,所有账号已俱乐部报名表格为准。
备注:本次活动为全国召集队员不包含往返的飞机和火车,请大家自行安排往返的交通方式。提前预定机票价格便宜!!!