青海敦煌丝绸之路大环线9日游;西宁、塔尔寺、青海湖、德令哈、敦煌、嘉峪关、张掖·甘青环线 翻祁连赏花海 观鸣沙山日出
亮点1
环境:雪山,湖泊,垭口,森林,草甸,戈壁、沙漠
亮点2
民族:安多藏族,回族,蒙族,汉族
亮点3
宗教: 藏传佛教,回教,天主教,道教,大乘佛教
亮点4
其他: 唐蕃古道,丝绸之路,西北著名的民歌“花儿”,遗世古城
  • 成人费用:元起
  • 儿童价格:元人已购买
  • 浏览数:
  • 活动类型:VIP尊享私家团
  • 交通方式:飞机+巴士
  • 集 合 地:兰州
  • 目 的 地:张掖丹霞、嘉峪关、卓尔山日出、莫高窟、鸣沙山月牙泉、青海湖、塔尔寺、雅丹魔鬼城
  • 分享到  
我要报名

活动批次

    显示更多

活动介绍:

        重走丝绸之路是今年9条热点旅游线路最火爆之一,也是世界最具吸引力的主题旅游产品。古老的丝绸之路从东到西横贯甘肃全境,沿途撒满了璀璨的自然、文化珍宝。著名景点有莫高窟、嘉峪关;戈壁、沙漠、绿洲、草原、冰川、雪山、雅丹地貌五彩纷呈;哈萨克族、蒙古族、土家族以及甘肃独有民族—裕固族民族风情独特诱人。丝绸之路全景游旅游线路由甘肃兰州出发,途经西宁、青海湖、德令哈、张掖、嘉峪关,最终到达敦煌,是一条穿行于历史画卷之中的丝绸之路最佳旅游线,也是一条充满异域风情的民俗风情旅游线,更是一条饱览大漠戈壁、冰川雪峰、森林草原自然美景的风光旅游线。
 
在这条旅行产品上,我们可以到达
1、世界文化遗产,世界上规模最大、内容最丰富的佛教艺术圣地-莫高窟
2、中国第一大湖泊、最美丽的湖泊之首—青海湖
3、门源岗什卡雪山下百里油菜花海——门源油菜花
4、我国最典型和面积最大的丹霞地貌景观——张掖七彩丹霞
5、明代万里长城西起点天下雄关-嘉峪关
6、东方小瑞士之称,富有美丽的红润皇后——卓尔山
7、“泉映月而无尘”、“亘古沙不填泉,泉不涸竭”而成为奇观——鸣沙山月牙泉
8、河西走廊之南、翻越界山达坂,拥有天山之称的——祁连山
9、藏传佛教六大黄教寺院之一的活动中心——塔尔寺
10、拥有天境之美的——茶卡盐湖
11、独特的风蚀地貌,典型的雅丹地形——雅丹国家地质公园

集文化探秘的自然风光欣赏结合的一条线路,以文化的追寻为主线,寻找在那些已经被时光掩埋的历史故旧中依然闪闪发亮的东西。这些东西不光能让我们感受到历史的厚重,同时也能让我们在探寻的过程中重新找回那些原本已经被岁月和生活磨没的激情和刺激。
青海地处黄土高原与青藏高原的结合部。西宁海拔2200米,青海湖海拔3200米,虽然是安多藏族聚居的地区在这里旅行却不用担心有高原反应。我们的线路绝不与人类同,提倡交流,互助,环保。在一路上我们将以沙龙的方式探讨藏民族的起源,发展,宗教。。。。。。感知,理知,认知,让每个朋友在这条不寻常的路上品味自己的收获,

沿途亮点
自然环境:雪山,湖泊,垭口,森林,草甸,戈壁、沙漠。。。。。。
民族:安多藏族,回族,蒙族,汉族。。。。。
建筑: 藏族建筑,回族清真寺建筑,蒙族牧场敖包(随定居消亡中)
宗教: 藏传佛教,回教,天主教,道教,大乘佛教。。。。。
其他: 唐蕃古道,丝绸之路,西北著名的民歌“花儿”,遗世古城


产品特色:
 
★ 推荐理由:青海敦煌大西北深度旅行,休闲摄影,爱拍照爱玩的您怎能错过!
 
★ 游览景点:敦煌雅丹国家公园+张掖七彩丹霞+塔尔寺+青海湖+玉门关+鸣沙山月牙泉+莫高窟+嘉峪关城楼+门源油菜花或卓尔山
 
★ 出行保障:丝绸之路青海敦煌十一年品质保证
 
一次旅行,一种心情,一段故事。基于数十万会员反馈精心设计,100%用心旅行、100%优时优景、100%零购物、100%品质升级、100%诚意透明、100%合心悦意……全维度、感亲近、高享受、行自由,优品质、高服务,感无忧的旅行,享惊喜的体验!

【行程特点】该线路是集文化探秘的自然风光欣赏结合的一条线路,以文化的追寻为主线,寻找在那些已经被时光掩埋的历史故旧中依然闪闪发亮的东西。这些东西不光能让我们感受到历史的厚重,同时也能让我们在探寻的过程中重新找回那些原本已经被岁月和生活磨没的激情和刺激。
 
【日出日落】:
张掖七彩丹霞拍摄日落鸣沙山月牙泉拍摄日出雅丹魔鬼城拍摄日落青海湖拍摄日出日落

 

活动时间:

 

扫右图关注微信公众号:“windwane

风向标:以擅长策划、组织摄影旅行采风创作线路闻名,常为国内旅行机构组织活动。欢迎个人、社团、企事业、各地协会报名,团队足8人可单独操作定制VIP小包团并安排接送机!24小时可咨询电话:400-0666-576.微信公众号:windwane.
         
    风向标具有正规旅游资质的户外旅行网站,报名提供正规旅游局颁发合同与旅游发票,全程保险保障;不同于其他没有正规旅游资质的俱乐部或其他组织,敬请放心购买。
 

活动行程:


01 DAY 兰州集合(海拔1545米)

  •  

    抵达黄河之都,金城——兰州,集结,后可自行游览国家一级博物馆--甘肃省博物馆(免门票,逢每周一闭馆),参观兰州的城市名片--黄河母亲雕塑。游览水车之城的缩影--水车园,参观天下黄河第一桥--中山桥(无门票)。正宁路夜市自费品尝风味小吃。

    兰州信息:
    交通提示:兰州中川机场至兰州市区行驶距离约80KM,行驶时间:约90分钟
    市区打车:起步价10元,3公里后每公里1.4元,不可议价。

    舌尖上的兰州:
    鼎鼎大名的兰州牛肉面——推荐:百年老字号“马子禄”、金鼎牛肉面。
    劲道西北面食——扁豆面、浆水面、羊肉面片、炒面、“风云”老字号炸酱面等
    特色小吃——灰豆子、甜胚子、酿皮子、晶糕、各式烤肉等。

    【兰州小吃街指南】
    大众巷是兰州的一条老巷子,里面可以品尝到多种兰州的地道小吃,比如百年老字号马子禄牛肉面,杜记甜食店等等。正宁路夜市则是夜间寻觅美食的好去处,烤羊肉系列让人食欲大开,还有鸡蛋牛奶醪糟也是不错的选择哦

  • 晚上

    前往酒店: 兰州新胜利宾馆 或 瑞达精品商务酒店(兰州迎宾店) 或 甘肃农垦宾馆

 

02 DAY 兰州塔尔寺青海湖(海拔3120米,400KM)

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店含早餐

  • 07:30

    行驶距离: 约280公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟

    早餐完成后我们将行进280公里路程到达藏传佛教格鲁派六大宗主寺之一的【塔尔寺】参观游览

  • 11:00

    行驶距离: 约280公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟 | 游览时间: 约2小时

     
     
    塔尔寺

    塔尔寺藏语称“衮本贤巴林”, 意为十万佛像弥勒洲。是我国藏传佛教格鲁派(俗称黄教)创始人宗喀巴大师的诞生地,也是藏区黄教六大寺院之一。

     

    不含景区讲解费

  • 13:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 敬请自理

  • 14:00

    行驶距离: 约180公里 | 行驶时间: 约3小时

    前往入住青海湖边或西海镇,青海湖边欣赏日落

  • 17:00

    前往酒店: 青海湖花园国际大酒店 或 海晏海北龙昊大酒店 或 青海湖草原宾馆

  • 17:30

    自由活动:

    统一办理入住后,漫步在如画的青海湖畔,可自由欣赏青海湖日暮晚霞。在天气好的情况下,这里的日落是不错的。

  • 18:00

    晚餐: 敬请自理

 

03 DAY 青海湖茶卡盐湖德令哈(海拔2800米,420KM)

  • 05:50

    活动时间: 约1小时30分钟

    酒店叫早。 根据个人情况,决定是否早起欣赏青海湖日出;

    遇上天气晴好的日子早晨6:00左右可欣赏拍摄辉煌的青海湖日出,可在湖畔发呆,眺望青海湖就象是蓝色的大海,远处的天际也是蔚蓝色的,于是水天相连之处就成了太阳的家。太阳努力地往上爬,她出来的刹那间,远处的雪山和脚下的草原,闪着光,一闪一闪的,好象被太阳赋予了生命。天地间偶尔有成群结对的飞鸟掠过,仿佛肩负着太阳使者的重任,努力把光明送向每一个人。

    青海湖根据季节时间、天气状况日出时间有差异:
    参考时间: 
    4月份日出时间:约06:30-07:00,5月份日出时间:约06:00-06:30,
    6月份日出时间:约05:45-06:15,7月份日出时间:约05:45-06:15,
    8月份日出时间:约06:15-06:45,9月份日出时间:约06:30-07:00,
    10月份日出时间:约07:15-07:45

  • 07:20

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 景区附近餐厅安排用早餐

  • 07:50

    游览时间: 约2小时

    自由活动:

    青海湖二郎剑景区
    青海湖二郎剑景区位于青海湖南侧,也是青海湖的主景区。这一片景区是将青海湖南侧的一块区域圈起来建设而成的,里面建有购物中心、餐厅、宾馆等,全都是别具特色的藏式建筑。建筑周围还有藏传佛教的经幡、雕塑等造型。另外还设置了快艇、沙地摩托、赛马场等娱乐项目供游客娱乐游玩。

    PS温馨提示:
    根据行走十年经验,大部分队员反馈青海湖二郎剑景区已过渡开发,失去了原汁原味的感觉。因为我们住在青海湖附近,在附近可看到青海湖日出与日落。特此青海湖二郎剑景区为自由选择.

    如想进入青海湖二郎剑景区,门票请自理,也可请导游/领队代买。
    如您不想游览青海湖二郎剑景区,请您自由活动,根据导游/领队通知的时间、地点统一乘车前往下一站。

  • 09:50

    行驶距离: 约180公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    体验青海湖后,我们将继续向西,翻阅3813米的橡皮山垭口,进入另一番天地,那就是梦中的柴达木盆地了。茶卡镇是柴达木盆地的东大门,天空之镜——【茶卡盐湖】(中途遇到美丽的景色在安全情况下,道路允许停车的前提下,可随时由领队安排司机停车拍照,PS:次数不要太多影响赶路的时间哦)

  • 12:20

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 茶卡镇自理午餐

  • 13:20

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约2小时

     
     
    茶卡盐湖

    茶卡盐湖位于青海海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇附近。茶卡盐湖也称茶卡,藏语意为:盐池。自古就以盛产“大青盐”而著称,是柴达木盆地四大盐湖中最小的一个。

     

  • 15:30

    行驶距离: 约240公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟

    集合上车前往柴达木盆地绿洲德令哈市(中途遇到美丽的景色在安全情况下,道路允许停车的前提下,可随时由领队安排司机停车拍照,PS:次数不要太多影响赶路的时间哦)

  • 19:00

    前往酒店: 德令哈金世界宾馆 或 德令哈义海大酒店 或 徳令哈海西宾馆

  • 19:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 敬请自理

 

04 DAY 德令哈大柴旦敦煌(海拔1100米,480KM)

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店含早

  • 08:30

    行驶距离: 约65公里 | 行驶时间: 约1小时

    集合乘车前往高原明珠【可鲁克湖】,沿途欣赏中国四大盆地之一的柴达木盆地风光,柴达木盆地的雅丹地貌世界闻名,这是由于风化引起的。盆地的盐产以及矿产都相当丰富,怪不得人们将柴达木盆地誉为“财富盆地”。同时,他也属于狂风盛行的沙漠地域,在春秋两个雨季,盛行大风,受到西部昆仑山脉的阻挡,狂风在这里改变风向,同时风速也降了下来,于是在这块带状地域沉积了很多的卵石和沙粒。对于整个柴达木盆地,它是一片沙漠景象。它的腹部沉积着群山被侵蚀后落下的碎石,以及由风携带而来的碎石片和沙子。

  • 09:30

    行驶距离: 约65公里 | 行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约1小时

     
    可鲁克湖景区
    戈壁高原湖泊,它与托素湖一起被称为“情人湖”,远处雪上,湖水、芦苇丛还有候鸟在这里栖息,若不是山头隐现的白雪,那就是一派江南水乡了。
  • 10:30

    行驶距离: 约160公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    乘车前往大柴旦镇。

  • 13:00

    行驶距离: 约160公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 抵达大柴旦镇,自行安排午餐(条件有限,只有路边几个小店,客人可根据自己的情况在路边小店点餐,大柴旦有两家川菜馆可以品尝

     

     

  • 14:00

    行驶距离: 约330公里 | 行驶时间: 约5小时30分钟

    集合乘车继续北上前往敦煌,翻越当金山口,长草沟,路边长草及膝,在风中摇曳。举起相机四周寻觅,感觉阵阵西风吹来,在敦煌感觉送来的是燥热的沙漠热度,而在此处却是丝丝凉意。回首北往,笔直的公路顺坡直下,远处一个急转东折,穿过已经变得一小片绿色的阿克塞县城进入到沙海之中,沙海之北,渐隐于远方的敦煌莫高窟之中,自己仿佛还站在那精美绝伦的壁画前,敦煌飞天仙女长袖飘舞伴着漫天的梵音依旧在眼前闪现、耳边回荡……(中途遇到美丽的景色在安全情况下,道路允许停车的前提下,可随时由领队安排司机停车拍照,PS:次数不要太多影响赶路的时间哦)

  • 19:30

    前往酒店敦和大酒店(敦煌机场大巴店)(原沙洲夜市机场大巴店) 或 敦煌大宏瑞宾馆 或 敦煌花雨楼酒店 或 敦煌天河精品酒店 或敦煌天河湾大酒店

  • 20:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理,沙洲小吃街

  • 20:30

    “沙洲夜市”是敦煌著名的小吃一条街,您可以约上三五好友在这里尽情品尝当地的特色美食,点上几串烧烤,几盘特色菜,再来个著名的“敦煌一泡”(本地啤酒),与好友坐在繁星闪烁的夜幕下小酌几杯,慢慢感受这座小城的惬意和魅力。

    交通提示:
    敦煌市内出租车一般不打表,市内通常5元,偏远一些的需要议价大约10元起。
    舌尖上的敦煌:
    敦煌风情宴(雪山驼掌、鸣沙大枣、阳关虹鳟鱼、烽火羊排、大漠风沙鸡等);小吃——“达记”驴肉黄面、肉夹馍、臊子面、泡儿油糕、酿皮等;干果——李广杏干、阳关葡萄干、核桃、大枣等。

 

05 DAY 敦煌鸣沙山月牙泉玉门关雅丹魔鬼城

  • 04:50

    用餐时间: 约10分钟

    早餐: 因前往看日出,早餐自行准备

  • 05:00

    行驶距离: 约8公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约4小时

     
    鸣沙山月牙泉

    历来水火不能相容,沙漠清泉难以共存。但在鸣沙山中,却能看到沙漠与清泉相伴为邻的奇景。【温馨提醒】:鸣沙山月牙泉景区自2015年4月份开始凭票当日可二次免费参观, 请在检票时同时录入指纹并保留好票据。此政策仅限当日使用。如您想参观鸣沙山日落,可根据鸣沙山日落时间,再次自行前往。参观时间不限,日落时间已实际时间为准。

    【温馨提醒】:鸣沙山月牙泉景区自2015年4月份开始凭票当日可二次免费参观, 请在检票时同时录入指纹并保留好票据。此政策仅限当日使用。如您想参观鸣沙山日落,可根据鸣沙山日落时间,再次自行前往。参观时间不限,日落时间已实际时间为准。
    欣赏鸣沙山日出
    3月份日出时间:约07:30-08:00,日落时间:约19:00-19:30 
    4月份日出时间:约06:40-07:20,日落时间:约19:30-20:00 
    5月份日出时间:约06:00-06:30,日落时间:约19:30-20:00 
    6月份日出时间:约06:00-06:30,日落时间:约20:00-20:30 
    7月份日出时间:约06:00-06:30,日落时间:约20:30-21:00 
    8月份日出时间:约06:30-07:00,日落时间:约20:30-21:00 
    个别时候受景区开门时间的限制,需要在景区门口等待一些时间;

  • 09:00

    行驶距离: 约180公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    驱车前往【雅丹(魔鬼城)】,沿途欣赏苍茫的西北大漠戈壁风光,戈壁是粗砂、砾石覆盖在硬土层上的荒漠地形。戈壁一词源于蒙古语,意思是“难生草木的沙石地”。戈壁沙漠地区气候环境恶劣,降雨量少,昼夜温差悬殊,风沙大,风速快且持续时间长,戈壁,表层以砾石为主,看不见沙和土壤,有耐旱、耐碱的小型植物生长。

  • 11:30

    游览时间: 约3小时30分钟

     
    雅丹地质公园

    敦煌雅丹地质公园又称敦煌魔鬼城,位于敦煌市西北80公里的戈壁上。公园里以大片的独特雅丹地貌群为主,在戈壁之上显得奇幻壮观,而每到傍晚时夕阳西照,更是拍摄摄影大片的最佳地点。

  • 15:00

    行驶距离: 约85公里 | 游览时间: 约1小时

     
    玉门关

    玉门关又称小方盘城,建于公元前111年左右。为丝绸之路通往西域北道的咽喉要隘,位于敦煌城西北90千米处戈壁滩中。

  • 17:00

    行驶距离: 约185公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    前往酒店: 敦和大酒店(敦煌机场大巴店)(原沙洲夜市机场大巴店) 或 敦煌大宏瑞宾馆 或 敦煌花雨楼酒店 或 敦煌天河精品酒店 或敦煌天河湾大酒店

  • 19:30

    晚餐: 自理,推荐沙洲小吃街

  • 20:00

    “沙洲夜市”是敦煌著名的小吃一条街,您可以约上三五好友在这里尽情品尝当地的特色美食,点上几串烧烤,几盘特色菜,再来个著名的“敦煌一泡”(本地啤酒),与好友坐在繁星闪烁的夜幕下小酌几杯,慢慢感受这座小城的惬意和魅力。

    交通提示:
    敦煌市内出租车一般不打表,市内通常5元,偏远一些的需要议价大约10元起。
    舌尖上的敦煌:
    敦煌风情宴(雪山驼掌、鸣沙大枣、阳关虹鳟鱼、烽火羊排、大漠风沙鸡等);小吃——“达记”驴肉黄面、肉夹馍、臊子面、泡儿油糕、酿皮等;干果——李广杏干、阳关葡萄干、核桃、大枣等。

 

06 DAY 莫高窟嘉峪关(海拔1450米,400KM)

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店含早

  • 08:00

    行驶距离: 约27公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约4小时

     
    莫高窟

    莫高窟的艺术特点主要表现在建筑、塑像和敦煌壁画三者的有机结合上,系统反映了北魏、隋、唐等十多个朝代的艺术风格。

    温馨提示:这座闻名遐迩的世界文化遗产,面对游客的蜂拥而至,已经不堪重负。为减少游客参观给洞窟带来的潜在影响,保护珍贵而又脆弱的壁画彩塑,莫高窟游客中心投入试运营,这里将以数字化技术全面展示莫高窟创建的自然、历史、文化和不同历史时期重点洞窟的佛教艺术。游客获取的信息量会大大增加。游客实地参观洞窟的时间将被压缩(届时安排以景区规定为准,敬请谅解)。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 自理,返回敦煌市里用餐

  • 13:00

    行驶距离: 约385公里 | 行驶时间: 约5小时

    乘车前往嘉峪关 天气晴好的日子可远远看见祁连山上的终年积雪,赏戈壁滩壮观的风力发电站,聆听一段康熙皇帝夜梦桥湾城的传说,感受两千多年前西汉骠骑将军霍去病征战河西走廊的艰辛及匈奴王朝被迫离开祁连山草原的无奈。温馨提示 该段行车里程较长,建议亲们午餐多吃点或自备一些零食 。重要提示! 本产品是纯玩无购物,如果届时选择在瓜州服务区停靠时,当地商贩会在此兜售商品,质量和价格均无法保证,但此非我们指定购物店,强烈建议客人谨慎购买。 瓜洲自古就以盛产“瓜洲蜜瓜”而名扬中外,有4个系列30多个品种,质脆汁多,香甜可口,清爽宜人,是消暑止渴的佳品。

  • 18:00

    前往酒店: 速8酒店(嘉峪关阳光市场店)(原天东宾馆) 或 嘉峪关凌雲阁商务酒店 或 嘉峪关峪达大酒店 或 嘉峪关南湖大厦

  • 18:30

    晚餐: 敬请自理

 

07 DAY 嘉峪关城楼七彩丹霞(海拔1500米,300KM)

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店含早

  • 08:30

    行驶距离: 约6公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约3小时

     
     
    嘉峪关关城

    嘉峪关是明代万里长城的西端起点,是明代长城沿线建造规模最为壮观,保存程度最为完好的一座古代军事城堡,是明朝及其后期各代,长城沿线的重要军事要塞,素有“中外钜防”、“河西第一隘口”之称。

     

  • 11:30

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 用餐时间: 约1小时30分钟

    午餐: 敬请自理,集合乘车返回嘉峪关市区享用

  • 13:20

    行驶距离: 约220公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟

    午餐后乘车前往国家级历史文化名城——张掖市,感受张艺谋《三枪拍案惊奇》影片的拍摄地—【张掖丹霞地质公园】

  • 16:50

    游览时间: 约3小时

     
     
    张掖丹霞地貌

    张掖丹霞地貌奇观形成于600万年前,位于张掖市临泽、肃南县境内,面积约510多平方公里。这里是国内唯一的丹霞地貌与彩色丘陵景观复合区,被《中国国家地理》杂志评为中国最美的七大丹霞地貌之一。

     

  • 20:00

    前往酒店: 张掖邮电宾馆 或 张掖电力宾馆 或 张掖露峰假日酒店(原飞天商务酒店) 或 张掖甘州宾馆

  • 20:30

    晚餐: 敬请自理

 

08 DAY 张掖门源/祁连卓尔山兰州(海拔1545米,450KM)

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 享用早餐

  • 07:30

    行驶距离: 约220公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟

    乘车返回兰州市。
    中途游览景点:
    方案一:7月份团期,乘车越扁都口,赏祁连草原美景,翻越祁连山脉,远观【岗什嘎雪峰】,观【乱海子】,抵达门源县青石嘴镇,观【门源万亩油菜花基地】,这里是是一派高原特色的田园风光区,是青海最大的油菜基地,金灿灿的油菜花,冠以这里“门源油,满街流”的美誉,后穿越籼米林区,吐鲁沟林区,一路返回兰州
    方案二:其他时间团期乘车翻越祁连山脉,参观【祁连卓尔山景区】,这里被誉为“东方小瑞士”拥有独特的草原风光。随后返回兰州

  • 11:00

    游览时间: 约2小时

     
     
    卓尔山

    卓尔山是国家AAAA级景区,该景区被青海省文联命名的“音乐家采风基地”和“摄影家创作基地”。坐落在祁连县城八宝河北岸紧靠八宝河,与藏区神山阿咪东索(牛心山)隔河相望。

     

     
     
    门源油菜花

    门源县位于青海海北藏族自治州,这里有着青海最大的油菜花基地,是西北地区的主要油料产区。每年的7月是油菜花开的季节,西起青石嘴、东到玉隆滩、北到与甘肃交界的冷龙岭、南到大坂山,油菜花绵延几十公里,整个门源变成一片金色的海洋。

     

    乘车返回兰州市。中途游览景点:
    方案一:7月份团期,乘车越扁都口,赏祁连草原美景,翻越祁连山脉,远观【岗什嘎雪峰】,观【乱海子】,抵达门源县青石嘴镇,观【门源万亩油菜花基地】,这里是是一派高原特色的田园风光区,是青海最大的油菜基地,金灿灿的油菜花,冠以这里“门源油,满街流”的美誉,后穿越籼米林区,吐鲁沟林区,一路返回兰州

    方案二:其他时间团期乘车翻越祁连山脉,参观【祁连卓尔山景区】,这里被誉为“东方小瑞士”拥有独特的草原风光。随后返回兰州
    根据油菜花开放时间,我们选择景区二选一进行参观,敬请谅解!

  • 13:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 敬请自理

  • 14:00

    行驶距离: 约300公里 | 行驶时间: 约4小时30分钟

    乘车穿越籼米林区,吐鲁沟林区,一路返回兰州

  • 18:30

    前往酒店: 兰州新胜利宾馆 或 瑞达精品商务酒店(兰州迎宾店) 或 甘肃农垦宾馆

  • 19:00

    晚餐: 敬请自理

 

09 DAY 兰州

  • 08:00

    早餐: 酒店含早;午餐:自理;晚餐:自理

  • 12:00

    在这里铸下最深刻的美好回忆,挥别微笑之地,返回温暖的家乡,结束此段难忘的深情之旅。期待下次旅行……

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费用说明:


 
VIP尊享私家团
 
2人(元/人) 4人(元/人) 6人(元/人) 价格有效期

A舒心悦享
 
6580元/人 5690元/人 4680元/人 5月1日-10月20日

B尊宠尊享
 
7280元/人 6380元/人 5690元/人 5月1日-10月20日

车型
 
五座经济轿车/越野车 7/9座商务车 7/9座商务车  

费用包含
  • 行程所列酒店住宿费用
  • 全程只包含早餐,正餐敬请自理
  • 司机兼职工作人员,如需专职导游请在后续选项中进行预订
  • 全程均为私家团独立用车,根据人数安排不同车辆
  • 行程中所列景点首道大门票,莫高窟,其余门票工作人员可代买
  • 年龄2--12周岁(不含),不占床,不含门票,其他服务标准同成人
自理费用
  • 全程不含门票,可协助代买参考票价:塔尔寺80+青海湖淡季50,旺季100+ 茶卡盐湖50+克鲁克湖20+ 玉门关40 +雅丹魔鬼城120(含景区车)+ 鸣沙山120 + 嘉峪关城楼淡季100,旺季120+七彩丹霞74(含景区车)+油菜花淡季不参观,旺季75(含景区车)+ 卓尔山淡季不参观,旺季80(含景区车)
  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
  • 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。
  • “费用包含”中不包含的其它项目。

注意事项:


温馨提示:
1.风向标活动不同于常规旅游团和纯驴式自助背包客,对参加队员的安全、团队协作精神要求较高,要求体现中华民族的传统美德;
2.儿童报价说明,儿童均为不占床与门票的价格(如报价另有说明除外)。
3.风向标活动全程安排标准间(即1人1个床位,除行程中标明的多人间除外),如出现单男单女,尽量安排该客人与其他同性别团友拼房;如不愿拼房或未能拼房,请补齐单房差以享用整个房间。如两人报名,不能同住一间房的,需在报名时备注栏内备注清楚。
4.持军官证、老年证、学生证的队员可享受景区门票优惠政策,具体以出行当日景区公布政策为准,请具备条件的队员携带好相关证件并提前交给领队,届时由领队统一安排,按照实际发生的优惠价格统一退还差价。
5.因为行程时间较长,故途中可能会经停休息站。(温馨提示:如休息站内有购物场所,请队员谨慎选择购买!)
6.因交通延阻、罢工、天气、飞机火车故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用,由队员自行承担。如果因为不可抗力导致活动取消,活动费用将会在3-5个工作日退还到相应账户;
7.西部线路由于路途相对较长,各项硬件条件比不上内地发达地区,望参加队员有合理的心理预期。由于部分线路的特殊性,需要早出晚归,参与队员须对自身身体状况有合理的判断。
8.根据旅游法相关规定,不接受未成年人单独报名参加活动;未满18周岁需由监护人带领,并全程由监护人负责照顾。
9.参加风向标境内游活动付款成功后,要退出活动的,按照下列标准支付损失费:出发前15个工作日及以上全款退还;出发前 十个工作日及以上(以活动集合日日期为准),需支付旅游费用总额的30%;出发前5个工作日及以上,支付旅游费用总额的50%;出发前2个工作日及以上,支付旅游费用总额70%;出发当日,支付旅游费用总额100%。如按上述比例支付的业务损失费不足以赔偿实际损失,旅游者应当按实际损失对旅行社予以赔偿,但最高额不应超过旅游费用总额。旅行社在扣除上述业务损失费后,应当在旅游者退团通知签订日起7个工作日内向旅游者退还剩余旅游费用。如参与者未按约定时间到达约定集合地点,视为旅游者单方解除合同,按出发当日退出活动相关约定处理。
10.关于保险:风向标给所有队员投保的险种为太平洋旅游人身意外险,最高保额24万,保险从集合当日开始到活动结束日止;
11.为了保证活动顺利进行和活动安全,如无特殊情况都要求大家参加全程活动。但如因个人原因中途退出。离队前则需签署书面的离队脱团协议,离队后的一切安全责任和费用均由个人自行承担。
12.重要提醒:凡有传染性疾病、心血管疾病、脑血管疾病、呼吸系统疾病、精神性疾病、严重贫血病、大中型手术的恢复期病患者、行动不便者、孕妇等其他不适合出行者请勿报名。代他人报名者也请核实代报人的身体状况。

报名须知:


请所有有意报名参加本次活动的会员仔细阅读《风向标活动报名须知》
    本报名须知等同于旅游合同,与旅游合同具有同等效力和约束力,请各位会员在报名前仔细阅读本报名须知,确认报名后将视为同意并遵守本约定,如对本约定有任何疑问,请在报名前向管理员咨询。
(此行程仅供参考,实际以出团为准!)
报名方法
1、报名者可直接在线订购支付。
1、报名者可与我们领队进行咨询,填写领队发送的报名表格。注:身份证号码与手机号必须仔细填写。
2、报名者也可致电400-0666-576咨询,办理合同手续。
3、报名者可直接到俱乐部报名:地址位于:北京朝阳区安慧里中国五矿大厦404
4、见面会:一般在活动出行前北京的队员召开活动见面会,到时领队会另行通知
5、银行转账:转账账号在报名表格上,所有账号已俱乐部报名表格为准。
备注:本次活动为全国召集队员不包含往返的飞机和火车,请大家自行安排往返的交通方式。提前预定机票价格便宜!!!